YOURS FANTASY WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YOURS FANTASY WORLD » Фанфикшн по Гарри Поттеру » Сегодня мы читаем Слэш


Сегодня мы читаем Слэш

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вовсе необязательно быть закоренелым извращенцем, чтобы читать слэш.
Как вы относитесь к такому виду фиков?

0

2

Обожаю, мур-р-р:)

0

3

нельзя сказать, что я питаю к ним теплые чувства. но если герои не ведут себя, как кролики, спариваясь на каждом шагу, и если автор не опускается до откровенной порнухи, а сюжет достаточно интересен, просто не обращаю на это внимания. впрочем, это касается не только слэша. мне интересен только сюжет.

0

4

Я себя извращенкой не считаю, но слэш люблю. Главное, чтобы он соответствовал трём условиям: 1) никакой педофилии; 2) поменьше насилия; 3) счастливый конец (а чего вы ещё хотите от человека, воспитанного на голливудских фильмах?). Принципиальными являются только первый и третий пункты. Естественно, слэш должен быть с приятным мне пейрингом. Очень желательно, чтобы автор был грамотным (каким бы хорошим ни был рассказ, фразы типа "ложу голову ему на плечо" убивают впечатление в зародыше). Очень не люблю, когда автор опускается до чрезмерной физиологичности в описании. Слэш - это всё-таки эротика, а не анатомический справочник.

0

5

Слэш - это всё-таки эротика, а не анатомический справочник.

Sonja, ну не знай. Я читаю, например, фики Iren Loxley (с ХогНэта ее удалили, но у нее есть авторский сайт), так в ее фиках всегда сильные описания сцен. Правда, иногда она явно перегибает палку, но впечатление от этого не портится отнюдь. Хотя... Здоровый психически человек такие вещи точно читать не станет :rofl:

0

6

Мы уже говорили про вкус и цвет))) Я считаю, что любой фик (в т.ч. и слэшный) - это полёт фантазии, эмоций и чувств. А когда текст уснащён массой анатомических терминов, или половой акт расписан чуть ли не по секундам, то возникает ощущение, что автор писал, одним глазом глядя в анатомический атлас или в брошюрку типа "Секс для чайников". И мне это просто неинтересно и неприятно читать.

0

7

Sonja написал(а):

А когда текст уснащён массой анатомических терминов, или половой акт расписан чуть ли не по секундам, то возникает ощущение, что автор писал, одним глазом глядя в анатомический атлас или в брошюрку типа "Секс для чайников".

Ну ты меня рассмешила! :D

ElyS Riddle написал(а):

Iren Loxley

Надо будет запомнить ее ник http://gif.vio.ru/03/preved.gif

Отредактировано Меркурий Блек (2009-10-29 11:47:51)

0

8

Люблю слэш наравне с гетом. Он вносит разнообразие в фанфики, ведь в гете сеть уже сложившиеся и даже слегка надоевшие пары, а слэш-открытое поле для фантазии))).

0


Вы здесь » YOURS FANTASY WORLD » Фанфикшн по Гарри Поттеру » Сегодня мы читаем Слэш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC